COCINA DE ORIENTE MEDIO
Ingredientes esenciales y más de 150 recetas auténticas
Ghillie & Jonathan Basan
Editorial Blume
www.blume.net
ISBN: 978-84-8076-803-0
Ingredientes esenciales y más de 150 recetas auténticas
Ghillie & Jonathan Basan
Editorial Blume
www.blume.net
ISBN: 978-84-8076-803-0
Guía definitiva sobre la cocina de Oriente Medio que cubre la región desde Turquía hasta Yemen y desde Egipto hasta Irán. Una introducción en el mundo de la cultura, el trasfondo histórico y las costumbres de Oriente Medio. Toda la información necesaria para cocinar recetas auténticas y deliciosas. Un compañero de viaje por la gastronomía de Oriente Medio: más de 75 ingredientes que muestran en profundidad la historia y la diversidad de antiguas culturas y sus tradiciones culinarias. Se trata de sabores que cobrarán vida en su cocina, desde los exóticos y coloridos azafrán y tamarindo hasta los menos habituales como la raíz de orquídea. Sobre cada ingrediente se presenta la información referente a aspecto, gusto, trasfondo histórico y métodos de cultivo y elaboración. La enorme experiencia de la autora y su original colección de recetas auténticas, entre las que se incluyen el arroz persa y las delicias turcas aromatizadas con rosas, consiguen que el libro se convierta en una fascinante guía por las cocinas de Oriente Medio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario