Soy Ester Arqués, una entusiasta de las cocinas del mundo.
Mis inquietudes me han conducido por multitud de talleres de cocinas temáticas de alrededor del planeta, donde he aprendido y adquirido multitud de conocimientos, recetas, trucos.
Todas las recetas que os presento en este blog estan cocinadas por mi, son un recopilatorio de recetas que hago de forma habitual en casa, y los mios tan contentos!!
Os dejo un poco de info sobre cursos y cosas que he estado haciendo estos últimos años.
Un saludo.
FORMACIÓN
2012 Curso ocupacional de ayudante de cocina
2012 Certificado de manipulación de alimentos.
Vigente hasta 2016.
2000-2013
Talleres especializados:
-
Cocina vegetariana.
-
Cocina japonesa.
-
Cocina hindú.
-
Cocina nepalí.
-
Cocina africana.
-
Cocina marroquí.
-
Cocina tailandesa.
-
Cocina oriental (China, Taiwán, Vietnam).
-
Cocina tradicional catalana.
Talleres
intensivos: Cocina de aprovechamiento y conservas, guisos de Irán, cocina
energética, especialidades en seitan…
EXPERIENCIA
- 2008 - 2012 Elaboración de catering para fiestas. Cocina para grupos en turismo rural.
- 2011 - 2012 Tallerista de cocina vegetariana y del mundo. A grupos particulares y en el Centro ‘Mandrágora’ C/ Bonavista, 11. Cornellá de Llobregat.
- 2012 Practicas en restaurante ‘Divinus’ Grupo Cacheiros. Pº Gracia, 28. Barcelona.
- 2013 Cocinera de catering para restaurante vegetariano Aguaribay en Poblenou
No hay comentarios:
Publicar un comentario