Las Galletitas


Ingredientes (para 30 galletitas)
2 tazas de copos de avena muy finos
1 tazas de harina
3 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharadas de semillas de sésamo
75 g de mantequilla
1 plátano
un puñado de pasas

Preparación:
1 En un cuenco hondo mezclamos los copos con la harina y los trituramos con las manos.
2 Añadimos el azúcar, las pasas, la mantequilla reblandecida y el plátano a trocitos.
3 Volvemos a mezclar hasta formar una masa.
4 Formamos una bola con la masa y dejamos que amasen unos minutos
5 Aplanamos la masa con el rodillo y recortamos las galletitas con un vaso pequeño
Los más pequeñines que hagan las formas con las manos. Es importante que todas las galletas tengan más o menos el mismo grosor.
6 Calentamos el horno. Se unta una bandeja con aceite y se hornea unas diez minutos a fuego medio.


No hay comentarios:

Publicar un comentario