Plum Cake

Ingredientes: ( para 6-8 personas)
100 g de pasas
100 g de ciruelas secas
3 huevos
150 g de mantequilla
250 g de harina
2 cucharaditas rasas de levadura en polvo
150 g de azúcar integral de caña molido
1 pellizco de sal

Preparación:
1 Poner en remojo las pasas y las ciruelas  desecadas durante unos minutos.
Pasado ese tiempo, poner las pasas y las ciruelas a escurrir.
2 Batir la mantequilla y el azúcar y añadir los huevos uno a uno batiendo constantemente.
Agregar la harina y la sal,y mezclar el preparado con la levadura y las pasas y las ciruelas.
3 Forrar un molde alargado con un papel untado de mantequilla y rellenar con la pasta.
Hornear primero a fuego  medio y luego a fuego fuerte, durante 45-50 minutos.
Sacarlo del molde cuando esté tibio, dejándolo en el papel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario