Berenjenas rellenas




Ingredientes para 3 personas:

3 Berenjenas
200 gr de carne picada (ternera/cerdo)
2 Ajos
1 Cebolla
1 vaso de vino (blando o jerez)
1 Brik de nata
1cs Harina
1 cubito Maggi
Queso rallado Enmental
Orégano
Aceite



Preparación:

Cortar las berenjenas por la mitad y con una puntilla bordear a todo alrededor y en el centro hacerle unos cortes en diagonal sin llegar al otro lado, poner en una fuente de horno salpimentar y poner un chorrito de aceite por encina hornear 25’ a 200º.

En una sartén saltear la cebolla en juliana y el ajo, luego añadir la carne, el vino y dejar reducir, la nata, la pastilla y el orégano, una pizca de sal, y reservar.

Sacar la berenjena del horno y sacarle la pulpa, picarla en el robot y añadir a la mezcla anterior, agregar un poquito de harina y rellenar las berenjenas con la farsa, poner queso rallado por encina y un poquito de mantequilla y gratinar. 

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