Esta receta la vi en el programa de Cocina con Bruno, y me gusto mucho asi que me puse a ello.
Ingredientes (10 unidades):
300 gr de harina de trigo
80 gr de azúcar
80 gr de mantequilla
200 ml de leche evaporada
1 huevo
200 gr de chocolate blanco
150 gr de nueces de macadamia
1 puñado de arándanos desecados
1 sobre de levadura en polvo
frambuesas, menta y azúcar glas (para decorar)
Preparación:
Para hacer los muffins, pon la mantequilla en un bol y ablándala en el microondas durante unos segundos hasta tenerla a punto de pomada. Añade el azúcar y bate bien con la varilla. Incorpora el huevo y la leche evaporada y sigue batiendo hasta que quede una crema homogénea.
Mezcla en otro bol la harina y la levadura y agrega a
la crema anterior. Remueve bien el conjunto. Incorpora el chocolate blanco
picado, las nueces trituradas y los arándanos y, con la ayuda de una lengüeta,
mezcla con suaves movimientos envolventes.
Introduce la crema en una manga pastelera, rellena los
moldes 3/4 partes y presiona un poco. Coloca los muffins en una bandeja de horno y hornea (previamente
caliente) a 180ºC, durante 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario