Pakoras (Verduras rebozadas con harina de garbanzo)

Ingredientes:
2 tazas de Harina de Garbanzos (Besan)
1 cucharadita Guindilla en polvo
1 cucharada semillas de comino
Sal
Aceite para freir

Verduras para rebozar:
1 Patata mediana
1 Cebolla mediana
2 cucharadas hojas de Menta
2 cucharadas hojas de cilantro
Otras variedades…calabacín, espinacas, champiñones, panner (queso).

Preparacion: 
    MASA PARA REBOZAR
En un cuenco grande echar las semillas de comino, sal, y la harina tamizada
para sacar los grumos, agregar agua poco a poco removiendo con el batidor 
o cuchara hasta que tenga consistencia de una crema.

PAKORAS DE PATATA O VARIANTES 
Rebozar bien las rodajas de patata cortadas bien finas (o demás variedades de verduras) y mezclar con la masa preparada anteriormente, freir en abundante aceite bien caliente, dorar por los dos lados y dejar escurrir en papel absorbente.

PAKORAS DE CEBOLLA, CILANTRO Y MENTA
Picar bien picadas las hojas de cilantro, menta y la cebolla.
En un cuenco poner 5 cucharadas de la masa de rebozar.
Agregar la cebolla, las hojas de menta y cilantro picadas, mezclar bien y con
la ayuda de una cuchara freir porciones pequeñas de este preparado, 
dorar por los dos lados y escurrir bien sobre papel absorvente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario