Cous cous con ternera y verduras



Cous cous con ternera y verduras
Ingredientes:
½ kg carne de ternera para estofar
1 Cebolla
2 Tomate grande
1 Berenjena
2 Zanahoria
1 Pimiento rojo
1 Tallo de apio (solo las hojas)
1 cucharada tomate concentrado
2 dientes de ajo
1 cubito Maggi


Preparación:

Poner un poco de aceite en la cazuela poner la carne y rehogar un poco, después añadir la cebolla cortada en trozos, dejar que se mezcle todo bien y agregar el tomate concentrado, despues el apio picado solo la hoja y el pimiento rojo en trozos junto a la berenjena y el tomate, mezclar de nuevo y dejar cocinar un poco, hacia el final añadir la zanahoria en rodajas y los ajos picados junto al cubito de caldo.



Cous Cous:

Poner agua a hervir luego añadir un poco de aceite echar el cous cous que se chupe el agua, volver a poner un chorro de aceite, retirar del fuego y remover suavemente.




         

No hay comentarios:

Publicar un comentario