Ingredientes:
½ kg carne de ternera para estofar
1 Cebolla
2 Tomate grande
1 Berenjena
2 Zanahoria
1 Pimiento rojo
1 Tallo de apio (solo las hojas)
1 cucharada tomate concentrado
2 dientes de ajo
1 cubito Maggi
½ kg carne de ternera para estofar
1 Cebolla
2 Tomate grande
1 Berenjena
2 Zanahoria
1 Pimiento rojo
1 Tallo de apio (solo las hojas)
1 cucharada tomate concentrado
2 dientes de ajo
1 cubito Maggi
Preparación:
Poner un
poco de aceite en la cazuela poner la carne y rehogar un poco, después añadir
la cebolla cortada en trozos, dejar que se mezcle todo bien y agregar el tomate
concentrado, despues el apio picado solo la hoja y el pimiento rojo en trozos
junto a la berenjena y el tomate, mezclar de nuevo y dejar cocinar un poco,
hacia el final añadir la zanahoria en rodajas y los ajos picados junto al
cubito de caldo.
Cous Cous:
Poner agua
a hervir luego añadir un poco de aceite echar el cous cous que se chupe el agua,
volver a poner un chorro de aceite, retirar del fuego y remover suavemente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario