Ingredientes para 2
personas:
160gr de tallarines de arroz
120gr de ternera cortada en tiras no muy finas
3 dientes de ajo picado
Brotes de soja germinada
Cebollita china cortada a rodajas
1 zanahoria cortada en tiras
Salsa de pescado
Salsa de soja
Cilantro picado
Preparación:160gr de tallarines de arroz
120gr de ternera cortada en tiras no muy finas
3 dientes de ajo picado
Brotes de soja germinada
Cebollita china cortada a rodajas
1 zanahoria cortada en tiras
Salsa de pescado
Salsa de soja
Cilantro picado
Cocer en agua hirviendo los tallarines 5 minutos, enfriar con agua y escurrir.
En una sarten dorar los ajos, añadir la ternera y la zanahoria. Remover todo
Añadir los tallarines cocidos
Sazonar todo con salsa de pescado y salsa de soja
Agregar los brotes, la cebollita y darle unas vueltas, finalizar con el cilantro picado.
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