Ingredientes para 4 personas:
320gr Tallarines La-Mien
Verdura china al gusto (pak choy –col)
2 tallos de cebolleta fina
600gr de morcillo de ternera cortado a trozos (para 1kg de
carne -> 1500ml agua)320gr Tallarines La-Mien
Verdura china al gusto (pak choy –col)
2 tallos de cebolleta fina
1200ml agua
Media bolsa preparada de especies (marca Imperial) ó una bolsa casera con:
5 piezas de anis estrellado, 2 trozos de canela, 2 cucharadas soperas de pimienta china, 5 granos de clavo, 1 pieza de cardamomo grande.
Un trozo de jengibre fresco
1 cebolla pelada
2 tomates pelados
1 zanahoria pelada
Unos tallos de cebolleta tierna
2 cucharadas de café de pasta de soja fermentada (Hot Bean Sauce)
30ml salsa de soja
50ml Vino de arroz
Preparacion:
Poner la carne en agua hirviendo un instante, escurrir y tirar el agua.
Poner en la olla a presión la carne, agua, y lo demas, menos los tallarines, la verdura y la cebollita.
Cuando empiece a hervir dejar 40 minutos a fuego lento.
En otra olla cocer los tallarines 5 minutos, retirar del agua y ponerlos en un cuenco.
En el mismo agua escaldar las hojas de col y ponerlas encima de los tallarines.
Echar el estofado con su caldo por encima de la pasta y la verdura.
Adornar con la cebollita cortada a rodajas o cilantro fresco.
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