Oyakodon




Ingredientes  para 4 personas:
4 tazas de arroz hervido

350g. de carne de muslos de pollo o pechugas de pollo

1 cebolla

2 tazas de caldo dashi

7 cucharadas de salsa de soja

4 cucharadas de mirin

3 cucharadas de azúcar

4 huevos
Elaboración: Corta el pollo a trozos pequeños y la cebolla en juliana. Poner el dashi en una cazuela al fuego. Añade la salsa de soja, mirin, y el azúcar. Añade la cebolla a la cazuela y cuézela a fuego lento durante unos minutos más.
Ahora el pollo y cuece a fuego lento durante un poco mas.
Bate los huevos levemente en un tazón, luego vierte los huevos sobre el pollo y la cebolla. Pon a fuego lento y tapado. Después de un minuto, apaga el fuego
Sirve el arroz caliente cocido en un cuenco profundo. Pon la mezcla encima del arroz y adorna con el perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario