Ingredientes para 4
personas:
4 tazas de arroz hervido
350g. de carne de muslos de pollo o pechugas de pollo
1 cebolla
2 tazas de caldo dashi
7 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de mirin
3 cucharadas de azúcar
4 huevos
Elaboración: Corta el pollo a trozos pequeños y la cebolla en juliana. Poner el dashi en una cazuela al fuego. Añade la salsa de soja, mirin, y el azúcar. Añade la cebolla a la cazuela y cuézela a fuego lento durante unos minutos más.
Ahora el pollo y cuece a fuego lento durante un poco mas. Bate los huevos levemente en un tazón, luego vierte los huevos sobre el pollo y la cebolla. Pon a fuego lento y tapado. Después de un minuto, apaga el fuego
Sirve el arroz caliente cocido en un cuenco profundo. Pon la mezcla encima del arroz y adorna con el perejil picado.
4 tazas de arroz hervido
350g. de carne de muslos de pollo o pechugas de pollo
1 cebolla
2 tazas de caldo dashi
7 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de mirin
3 cucharadas de azúcar
4 huevos
Elaboración: Corta el pollo a trozos pequeños y la cebolla en juliana. Poner el dashi en una cazuela al fuego. Añade la salsa de soja, mirin, y el azúcar. Añade la cebolla a la cazuela y cuézela a fuego lento durante unos minutos más.
Ahora el pollo y cuece a fuego lento durante un poco mas. Bate los huevos levemente en un tazón, luego vierte los huevos sobre el pollo y la cebolla. Pon a fuego lento y tapado. Después de un minuto, apaga el fuego
Sirve el arroz caliente cocido en un cuenco profundo. Pon la mezcla encima del arroz y adorna con el perejil picado.
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