Ingredientes:
8 Jamoncitos de pollo
150gr de carne picada (mixta o ternera)
1 Zanahoria
Media Manzana Amarilla
1 Cebolla
1 Tomate
1 Huevo
1cs pan rallado
1cs harina
3 ajos
Perejil
250 gr. ciruelas, pasas y piñones (opcional pues son muy caros)
2 hoja de laurel
1 ramita de farigola
Media caña de canela en rama
1 vaso de mezcla (coñac, vino blanco, anís)
150gr de carne picada (mixta o ternera)
1 Zanahoria
Media Manzana Amarilla
1 Cebolla
1 Tomate
1 Huevo
1cs pan rallado
1cs harina
3 ajos
Perejil
250 gr. ciruelas, pasas y piñones (opcional pues son muy caros)
2 hoja de laurel
1 ramita de farigola
Media caña de canela en rama
1 vaso de mezcla (coñac, vino blanco, anís)
Preparación:
Hacer un caldo con los huesos y un poquito de perejil.
En un bol mezclar la carne picada, el pan rallado, perejil
picado, la manzana picada muy pequeñita, sal y huevo batido y mezclar todo el
conjunto (reservar un par de cucharadas de huevo para el sellado que se mezcla
con la harina).
Proceder a rellenar con esta mezcla, y al final sellar con
la pasta de huevo y harina.
Disponer en una bandeja de horno, con la zanahoria picada en dados, la cebolla, los ajos golpeados con la piel, el tomate, las hierbas, aceite y sal. Cocinar a 220º durante 25 minutos, transcurrido este tiempo añadir el vaso de licores, reducir y reservar.
Disponer en una bandeja de horno, con la zanahoria picada en dados, la cebolla, los ajos golpeados con la piel, el tomate, las hierbas, aceite y sal. Cocinar a 220º durante 25 minutos, transcurrido este tiempo añadir el vaso de licores, reducir y reservar.
Poner todos los frutos secos en una sartén con un poco de
caldo y saltear.
Pasar por el chino la guarnición del pollo, y verter por encima del pollo añadir a todo ello los frutos secos salteados y queda algo seco añadir mas caldo y volver a calentar todo el conjunto.
Pasar por el chino la guarnición del pollo, y verter por encima del pollo añadir a todo ello los frutos secos salteados y queda algo seco añadir mas caldo y volver a calentar todo el conjunto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario