Ingredientes (4 personas):
300 g de champiñones
laminados1 costillar de cerdo
2 patatas
1 cebolleta
12 tomatitos cherry
2 cucharadas de salsa barbacoa
2 cucharadas de salsa de soja
1 vaso de vino blanco fino
agua
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
1 guindilla cayena
perejil
romero
Preparacion:
Pon a cocer
el costillar de cerdo en una cazuela con abundante agua y sal durante 25 minutos.
Desespuma. Retira la carne, deja enfriar y trocéala. Reserva.
Corta las
patatas en cubos, sécalas bien con un paño limpio y seco y fríelas en un wok
caliente con un buen chorro de aceite y unas hojitas de romero. Retira a un
plato y reserva.
Corta la
cebolleta en juliana y ponla pochar en el mismo wok con un chorrito de aceite.
Añade los champiñones, salpimienta y saltea. Retira todo a un plato y reserva.
Introduce las
costillas en el wok y saltéalas con un chorrito de aceite hasta que se doren
bien durante 3-4 minutos. Agrega los tomatitos cherry, vierte la salsa de soja
y el vino blanco, espolvorea con perejil picado e incorpora la salsa barbacoa.
Mezcla bien. Añade los champiñones salteados, las patatas fritas y la guindilla
cayena. Saltea el conjunto durante 3 minutos.
Sirve el wok
de champiñones con la costilla de cerdo en un plato y adereza con unos
cristales de sal, un chorrito de aceite y unas hojitas de romero.
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