Wok de champiñones con costilla de cerdo



Ingredientes (4 personas):
300 g de champiñones laminados
1 costillar de cerdo
2 patatas
1 cebolleta
12 tomatitos cherry
2 cucharadas de salsa barbacoa
2 cucharadas de salsa de soja
1 vaso de vino blanco fino
agua
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
1 guindilla cayena
perejil
romero

 
Preparacion:

Pon a cocer el costillar de cerdo en una cazuela con abundante agua y sal durante 25 minutos. Desespuma. Retira la carne, deja enfriar y trocéala. Reserva.

Corta las patatas en cubos, sécalas bien con un paño limpio y seco y fríelas en un wok caliente con un buen chorro de aceite y unas hojitas de romero. Retira a un plato y reserva.

Corta la cebolleta en juliana y ponla pochar en el mismo wok con un chorrito de aceite. Añade los champiñones, salpimienta y saltea. Retira todo a un plato y reserva.

Introduce las costillas en el wok y saltéalas con un chorrito de aceite hasta que se doren bien durante 3-4 minutos. Agrega los tomatitos cherry, vierte la salsa de soja y el vino blanco, espolvorea con perejil picado e incorpora la salsa barbacoa. Mezcla bien. Añade los champiñones salteados, las patatas fritas y la guindilla cayena. Saltea el conjunto durante 3 minutos.

Sirve el wok de champiñones con la costilla de cerdo en un plato y adereza con unos cristales de sal, un chorrito de aceite y unas hojitas de romero.

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