Ingredientes para 4 personas:
8 Filetes de tapaplana de ternera
2 Calabacines
3 Zanahorias
2 Dientes de ajo
Harina
Aceite de oliva
Sal
Vinagre
Perejil
2 Calabacines
3 Zanahorias
2 Dientes de ajo
Harina
Aceite de oliva
Sal
Vinagre
Perejil
Preparación:
Cortamos los filetes en tiras, salpimentamos y rebozamos con
harina.
Las verduras las cortamos también en tiras o bastoncillos.
Ponemos en una cazuela los dientes de ajo, cuando estén dorados añadimos las verduras cortadas con un poquito de sal y salteamos un poco hasta que estén blandas pero no demasiado, reservamos.
Mientras freímos la carne con aceite en una sartén.
Finalmente mezclar la carne con las verduras, preparar el marinado en un recipiente aparte (10 cucharadas soperas de aceite, 5 de vinagre, un poco de sal, y perejil picado) batir y añadir a la carne con las verduras.
Las verduras las cortamos también en tiras o bastoncillos.
Ponemos en una cazuela los dientes de ajo, cuando estén dorados añadimos las verduras cortadas con un poquito de sal y salteamos un poco hasta que estén blandas pero no demasiado, reservamos.
Mientras freímos la carne con aceite en una sartén.
Finalmente mezclar la carne con las verduras, preparar el marinado en un recipiente aparte (10 cucharadas soperas de aceite, 5 de vinagre, un poco de sal, y perejil picado) batir y añadir a la carne con las verduras.
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