Arroz Mixto
Ingredientes:
2 tazas de arroz
4 Shitake seco
5gr Algas higiki
1 zanahoria
1 lata de atun
Condimentos:
3-5 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de sake
2 cucharadas de mirin
2 tazas de agua ó caldo remoja shitakes (incluir el resto de condimentos en esta medida)
Preparación:
Lavar el arroz (como cocinar arroz blanco estilo japones), y luego dentro de la olla poner la misma cantidad de arroz y agua.
Remojar el shitake secon con agua, por lo menos dejar media hora,luego cortar en tiras.
Poner el higiki en agua tambien media hora y escurrir.
Cortar la zanahoria en tiras finas y pequeñas (juliana)
Dentro de la olla de arroz añadir todos los ingredientes y condimentos (liquidos hasta completar la medida -2 tazas-)
Poner al fuego, primero fuerte y despues de hervir bajar al minimo, hasta que no quede agua.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario