Nabe | Olla
Ingredientes:
Shitake (setas japonesas) / marcar una x en cada sombrerete
Tofu Japones -Tradicional Artesanal Compacto-
Col China por hojas sueltas y cortadas en diagonal
Shirataki -Konnyaku (Fideos de patata)
Shichimi -Especie tipo guindilla picada
Puerro cortado en diagonal
Espinacas frescas en hojas
Dorada / Lubina (en filete con espina)
Zanahoria cortada en diagonal
Zumo de Limón
Soja
Preparación:
Poner agua con un trozo de alga Kombu en la olla cuando empiece a hervir retirar el alga, e ir añadiendo los ingredientes por orden primero los mas duros (zanahoria, tallo de col, puerro, pescado con espina, setas) ir espumando y añadiendo mas ingredientes y coger de la olla al gusto segun se va cocinando.
Este plato se cocina y se como en la mesa, cada persona va añadiendo a la olla los ingredientes a medida que se van comiendo.
Para comer se pone en un bol o plato un chorro de zumo de limón, y soja con shichimi.
El caldo restante se aprovecha para preparar OJIYA, añadir soja y mirin a partes iguales, arroz cocido y huevo batido cuando se cuaje lista para comer.
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