Kra-praow Moo-sab (Salteado carne picada con judias y albahaca)
Ingredientes:
500gr carne picada de cerdo
1 cebolla (cortada en juliana)
1 cucharada de salsa de soja (tipo especial: oscura y dulce)
2-3 cucharadas de salsa de soja tailandesa
1-2 cucharadas de aceite de guindilla
1-2 tallos o ramas de hoja de albahaca enteras
2 dientes de ajo picados
2-3 cucharadas de aceite para freir
1/2 cucharadita de azucar
200gr champiñones fileteados
200gr judias verdes en juliana
Brotes de bambu o soja
Preparación:
Calentar el aceite en una sarten a fuego lento.
Freir el ajo picado y la carte picada, luego añadir las verduras.
Echar la salsa de soja (los 2 tipos), el aceite de guindilla y el azucar
Remover todo junto hasta que la carne este bien hecha.
Agregar las hojas de albahaca antes de apagar el fuego.
Este plato se puede acompañar con arroz (jazmin) blanco y huevo frito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario