Albondigas de sardina



Ingredientes para 4 personas:
1 Kg de sardinas
1 cebolla grande picada
2 tomates pelados y picados
250 gr de tomate triturado
2 limones (solo el zumo)
2 vasos de arroz hervido
Perejil picado mucho
1 huevo
Cilantro picado
Pimenton, comino, sal
Ajo-aceite (mezcla con ajos, perejil y aceite, todo triturado con la batidora)

Preparacion:
Limpiar las sardinas y triturar, añadir ajo-aceite, cilantro picado, 1 cucharada de pimenton, 1 de comino,  zumo de limon, sal, el arroz, el huevo, mezclar todo y formar las albondigas no muy grandes.
Sofreir la cebolla y el perejil , con ajo-aceite y cilantro, pimenton, comino y zumo de limon, añadir el tomate picado, sal y el tomate triturado, cuando este la salsa echar las albondigas hasta que no quede agua en la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario