Reshmi Kebab (Kebab de carne picada de pollo)


Ingredientes:
½ kg Carne picada de pollo (mejor pasada 2 veces)
1 cebolla mediana
1 Guindilla verde
5-6 Ajos
2 cucharadas Jengibre rallado
4 cucharadas hojas de cilantro picadas
2 cucharaditas Garam Masala
1 cucharadita Guindilla en polvo
1 cucharadita Cilantro en polvo
1 cucharadita Comino en polvo
Sal

Preparación:
Hacer una pasta con la cebolla, los ajos, la guindilla verde, el jengibre y todas las especies.
Mezclar bien esta pasta con la carne picada y dejar macerar unas 3-4 horas. (En verano guardar en la nevera)
Con la ayuda de aceite hacer Kebabs – en forma cilindrica tipo salchichas-.
En una sartén calentar 2 cucharadas de aceite y freir a fuego medio, cuando esten medio hechas poner en una bandeja de horno y hornear unos 6-8’.

No hay comentarios:

Publicar un comentario