Ingredientes:
5 tomates maduros
2 cucharaditas de pasta de jengibre (pelado y machacado)
12 piezas de anacardos crudos
2 cucharadas de coco rallado
2 cucharaditas de semillas de cardamomo verde molidas
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de Garam Masala
2 cucharadas de semillas de amapola blanca
2 piezas de clavo de olor
1 trocito de canela
1 cucharadita de curcuma en polvo
5-6 gramos de pimienta negra
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de tomate frito
160 ml nata para cocinar
2 cucharadas de cilantro fresco
1 cucharada Panner rallado
Preparación:
Escaldar 4 tomates, pelar y triturar.
Poner en remojo los anacardos y las semillas de amapola en un poco de agua por separado unos 15’
Coger el tomate restante, el coco rallado, jengibre, anacardos y las semillas amapola y el cardamomo y tritutarlo todo junto.
En una sartén calentar el aceite, agregar los clavos y un trocito de canela, esperar unos segundos y añadir los tomates triturados (1º paso), remover y dejar hasta que quede como una pasta y se vea aceite en los lados.
Agregar la pasta triturada hecha con anacardos etc…Cocer unos 10-12’ removiendo de vez en cuando a fuego medio.
Añadir un poco de sal, todas las especies excepto el Garam masala y 3 cucharadas de tomate frito, remover de nuevo y esperar 5’ ,entonces añadir ½ vaso de agua. Tapar y dejar a fuego lento unos 15’ , echar la nata y remover unos 5’ añadir los daditos de panner fritos en aceite, espolvorear con el Garam Masala, y las hojas de cilantro fresco y el panner rallado.
Servir caliente acompañado con arroz blanco ó chapati.
Poner en remojo los anacardos y las semillas de amapola en un poco de agua por separado unos 15’
Coger el tomate restante, el coco rallado, jengibre, anacardos y las semillas amapola y el cardamomo y tritutarlo todo junto.
En una sartén calentar el aceite, agregar los clavos y un trocito de canela, esperar unos segundos y añadir los tomates triturados (1º paso), remover y dejar hasta que quede como una pasta y se vea aceite en los lados.
Agregar la pasta triturada hecha con anacardos etc…Cocer unos 10-12’ removiendo de vez en cuando a fuego medio.
Añadir un poco de sal, todas las especies excepto el Garam masala y 3 cucharadas de tomate frito, remover de nuevo y esperar 5’ ,entonces añadir ½ vaso de agua. Tapar y dejar a fuego lento unos 15’ , echar la nata y remover unos 5’ añadir los daditos de panner fritos en aceite, espolvorear con el Garam Masala, y las hojas de cilantro fresco y el panner rallado.
Servir caliente acompañado con arroz blanco ó chapati.
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